Богемные собачки / Анатолий Ульянов

Богема – это социальный аттракцион. «Собачка» называется. Говорит «Гаф-гаф», свирепо скалится, шерсть дыбом вздымает. Страшно выглядит собачка. Для чего она нужна? Чтобы обывателю жилось веселей.

Собачка любит лаять на систему и общество. Но она никогда не отказывается от общественных благ. Собачка хочет вкусно кушать, хорошо одеваться, посещать дорогие магазины и трахать роскошных сучек. И, всё же, делает «гаф-гаф»! Странно ведёт себя богемная собачка. Массы не топят в сортирах «братьев наших меньших» лишь потому, что парад щенков – это потешно и безобидно.

Следуя моде, собачки мечтают обнаружить в себе педерастию. Получается у них это аляповато, гротескно, кичёво. До анального секса дело доходит редко. Но престиж!

Клуб богемных собачек – это сборище инфантильных истериков и буржуазных домоседов. Революция для них – скулёж с претензией на дар планетарного лая. Говоря нечто «мятежное», богемная собачка тщательно скрывает свою буржуазную сущность, а вместе с ней и маму с папой, которые ей покупают трусы. Сама по себе богемная собачка денег не зарабатывает. Она же поэт, революционер и талант! И, кстати, первой бежит с поля боя…

Богемные собачки – это толпа пустоголовых бездарей, пропитанных шмурдяком, наркотой и комплексами. Они могут написать про детское влагалище и метафизику кабака, но стоит запустить их в пространство ремесла – карандаши, гармошки и кисточки выпадают из дрожащих лапок. «Они изолированы от подлинных чувств и переживаний», – пишет об этих пёсиках Буковский.

«СПИД – это сексуально! БОГОХУЛЬСТВО – это модно!», «Я могу трахнуть Деву Марию и младенца Христа!», – тявкает богемная собачка. В быту она, однако, стесняется какать, потеть, и вообще – конформист, консерватор, стыдливая блядь.

Богемные собачки – это маска домашних садистов. «Я – поэт!», говорит богемная собачка, оправдывая террор в отношении близких. Поэтом быть удобно. Можно унижать жен, лупить матерей и гадить в черепную коробку своему ребёнку. Всё это объясняется «сложной творческой натурой».

Богемные собачки никогда не кусаются, ибо не способны на действие. Пиздливый лай – вот удел богемных собачек. «Гаф-гаф-гаф!», говорят они. Всего за 9,99 без ПДВ, для быдла и системы, общества и политиков. И правда – аттракцион.

17/10/05