Человек-тигр / Анатолий Ульянов

В жилах Дэниса Авнера мчится кровь коренных американцев из племен Хурон и Лакота. Их тотемическим животным является тигр. Однажды индийский мудрец сказал Дэнису: «Следуй пути тигра». Авнер воспринял это напутствие буквально, проинвестировав, в последующие 20 лет, $150 тыс. в модификацию своего тела.

Пластическая хирургия способна творить чудеса. Дэнис превратился в тотем. Для этого ему потребовалось расщепление губы, деформация щек, губ и подбородка силиконом, удлинение ушей, переточка зубов в клыки, внедрение подкожных имплантов, коррекция линии волос, многочисленный татуаж.

«Это пациент, который был покалечен медициной в интересах традиции. Процесс трансформации – это едва ли приятное переживание. Но ты счастлив, приближаясь к цели». (Глен МакГи, директор Центра Биоэтики в Нью-Йорке)

«Я хотел достичь состояния получеловека-полутигра, взяв от каждого из этих биовидов лучшее. Теперь я – воплощение тотема моего народа» (Дэнис Авнер)

Дэнис Авнер – один из пионеров революционной модификации тела. Бывший техник гидролокатора при ВМС США, теперь он мурлычет в телевизоре и работает программистом. В свободное время Дэниса наполняют романтические мечты:

«Женщине доступно все, что доступно мужчине. Если существует мужчина-тигр, то где-то должна существовать женщина-тигр, не так ли?».

12/09/07