Вести страха / Анатолий Ульянов

1. Капля воды, падающая на вас из кондиционера во время прогулки, на 40% состоит из вредоносных паразитов, питающихся вашими извилинами.

2. Если креститься слишком часто, суставы рук могут страдать от особой формы тоннельного синдрома, что у 30% пациентов вызывает неконтролируемые судороги, а в отдельных случаях и гангрену локтевой мышцы.

3. Пуская газы, среднестатистический взрослый мужчина выбрасывает в воздух 0,001% собственного кала, что превращает его ближних в пассивных копрофагов. 12% из тех, кто ежедневно пользуется метрополитеном, невольно поглощает около 1мг. кала в сутки. 5% из них получают от этого удовольствие.

4. 1% девочек, рожденных в следствии инцеста, страдают от синдрома Клаца – психического расстройства, в результате которого человек получает сексуальное удовольствие, кусая другого человека.

5. Шанс, что вегетарианец станет фашистом на 53% выше, чем у мясоедов.

6. Одна выпитая бутылка водки повышает шанс пережить ядерную зиму на 13%.

7. 3% изнасилований совершают школьные директрисы, завучи и учителя младших классов в возрасте от 50-и до 65-и лет. Одна треть из них поклоняется Сатане.

8. 70% тех, кому снится президент их страны, умрут от рака рабской железы.

9. Процент сотрудников ресторанов быстрого питания, которые подмешивают угревой гной в куриные котлеты, составляет 10%.

10. Люди, живущие в радиусе одного километра от кладбища в 5% случаев лояльны к каннибализму, но лишь в 0,01% готовы к нему.

11. Если мужчина будет пить сперму другого мужчины, то шанс первого получить здоровое потомство от своей жены увеличится втрое.

12. 18% тех, кто не имел половой контакт на протяжении семи лет становятся поэтами, 10% из которых станут лауреатами престижных литературных премий.

13. В каждом пятом помидоре из супермаркета можно обнаружить 0,4% ДНК совы, 0,02% ДНК лисицы и 0,009% ДНК крупного рогатого скота.

14. Одна банкнота номиналом $100 содержит в себе более 30 видов чесоточных микробов, но только 2% из них могут убить человека.

15. 74% пользователей каннабиса никогда не смогут стать снайперами.

16. Сперма злого человека токсична, и вызывает покраснение, зуд, меланхолию.

17. Полулитровая банка, наполненная пчелиными жалами, способна унести 300 человеческих жизней, если её метнуть в роящуюся толпу.

18. Одной маткой женщины можно прокормить 4 человек в течении 9 суток. Это объясняется тем, что матка женщины состоит из ультра-калорийных тканей.

19. Две трети католиков – гомосексуальны от рождения, но только 1% из них готов себе в этом признаться. 90% готовы признаться в этом ребёнку мужского пола.

12/10/08