Тортопуканье / Анатолий Ульянов

Недавно на Craigslist появилось объявление следующего содержания: «Я знаю, что это прозвучит странно, но я ищу кого-нибудь (предпочтительно женщину), кто сможет прийти на день рождения к моему другу, сесть на праздничный торт, и напукать в него. Всё будет происходить в публичном месте, так что никакой опасности. Только веселье. Плачу $50».

Посчастливилось ли автору этого поста найти отзывчивую жопу – неизвестно, но сам пост тут же попал в раздел «супер-шуток». Само желание пукать в еду, однако, шуткой не является, и уже оформилось в самобытное явление сексуальности.

«Знаете ли вы, что я люблю больше всего на свете? – игриво вопрошает главная героиня сайта cakefarter.com, – Пукать в торт!». Уже в следующее мгновение колышущийся океан её плоти разверзается перед зрителем. Зевая над шоколадным тортом, анус то и дело испускает дух, и сливается в объятьях с глазурью и кремом.

Желание взбодрить праздник подобным эксцессом весьма символично. Возвышенный пафос торта буквально умоляет расколдовать себя, лишиться святости. И потому здесь так уместен анус – этот грешный низверженец и дьявольский дуралей. «Грязь» вторгается в «церковь», и прекращает приличия. На их месте рождается возбуждение – азарт сплясать на табу; сам Эрос, воодушевлённый закатом Олимпа.

21/03/13