Пидарась веретено! / Анатолий Ульянов

Когда речь заходит о борьбе против гомофобии в Мордоре, многие гей-активисты пытаются во что бы то ни стало не показаться карикатурными пидарасами – ну, теми, которые «манерные и в перьях». «Мы ничем не отличаемся от вас», – говорят они папилломам, населяющим иванов ад. Страх за свою жизнь превращается в политическую стратегию. Её питает одно из самых чудовищных заблуждений, будто дикие злобные массы способны понять и принять.

Возникает вопрос: подавляя «нарочитые» проявления собственной личности – с чем, собственно, ты пытаешься примирить общество? И может ли оно привыкнуть к Другому, если этот Другой живёт в шкафу? Почему глупцы могут загаживать общественное пространство своими церквями, а ты должен осуществляться в тайне, на дому?

Каминг аут без каминг аута – это очень по-русски: мол, да, я гей, но обещаю не раздражать вас, звери Руси. Нет-нет, что вы, никаких карнавалов и публичных поцелуев – наследуя вас, дорогие гетеросексуальные обыватели, я буду тоже прятаться под чёрной шапкой. Можно мне с вами повыть на Луну?

Мучительное лицемерие откладывает социализацию гомосексуализма в долгий ящик. Живя в обществе, ты должен мочь реализовать себя; в том числе – мочь носить павлиний хвост, воткнутый в жопу, и разговаривать, как принцесса.

И не надо говорить, что ещё «слишком рано». Уже без двух минут Православная Республика Иван. Сколько ещё законов должны извлечь из своих сырокопчёных недр Милонов с Мизулиной, чтобы ты, наконец-то, понял: они – серьёзно, это – война. Они не хотят с тобой договориться. Они хотят тебя истребить.

Конфликт невозможно откладывать вечно. Его нужно эскалировать, тем самым приближая консенсус. Общество не нужно убалтывать. Оно должно быть поставлено перед фактом твоего существования.

«Занимайтесь дома чем хотите, но проявлять себя на публике имеем право только мы, пиздоценители и балалайкозавры».

Не пора ли сменить травоядный тон общественного диалога с хищниками? Не пора ли прекратить оправдываться и пытаться понравиться?

«Да, я гей, но я ничего не имею против верующих». Как это не имеешь? Чем же ты тогда недоволен, если не тысячелетней диареей про любящего Отца, у которого для таких как ты уготована подземная кастрюлька?

Даже мракобесы понимают, что ты – угроза для их лягушачьего порядка. Почему бы и тебе, наконец, не осознать себя угрозой и не действовать соответственно?

Не возбуждает ли тебя мысль о мире прошлого в огне? Со всеми его царями и храмами, чувствами верующих и национальными традициями. Со всей той ненавистью и глупостью, которые веками обрушивались на тебя, пытающегося доказать кликушам, что и ты – человек.

Во имя настоящего и будущего; во имя личности и новых миров – ничто не должно уцелеть из святого для псов. Каждый раз, когда ты сосешь член или ебешься в жопу – частичка прошлого умирает. И славно! Соси и ебись!

Пусть ягодицы отбивают барабанный бой. Пусть на вздыбленных членах реет радужный стяг. Родина. Солдат. Нация. Пусть Харон уносит всё это по рекам твоих закипающих сперм.

Попа – на член, член – в попу, над огнём. Да святится вымя его!

Мы – армия в подвязках из кадил. На алтарях мы будем продавать шарфы.

Наши хвосты – любых цветов. Сегодня грешник – королевский титул.

Ад, наконец-то, должен уяснить:

МЫ НЕ ГЕИ. МЫ – ПИДОРАСЫ!

30/06/13