Ад земных наслаждений / Анатолий Ульянов

Танки, увитые змеями. Упряжки со львами на привязи из георгиевских лент. Кроме того: своры попов, двуглавые орлы и ветераны на ходулях. Боеприпасы доставляют в ступах. Вместо бараков – избы на куриных лапах. Так происходит русская весна. Чекушки с семенем царя везут грузовики зелёному солдату: глоток – и ты прёшь на вулкан. За Родину, дедов, против Содома!

Химере оппонирует 16-й век: чубы на хряках, катапульты, вече и молебны. Кто-то принёс доску уиджа на Майдан – всё решено: на теремки пойдут растерянные призраки “Небесной сотни”. А у нас в квартире фаш, а у вас? И у нас. Фас!

В помеченных хижинах пакуют детей в чемоданы разного рода Меметовы – потомки ханов, вдохновлённые славянским братом на очередную депортацию – ещё чуток поглубже в ад-ГУЛАГ, в мир жабьих отпрысков – наследников болота. “Кто не хохол, тот москаль”. “Слава лактации! Смерть на рогах!”

Иконы мироточат водкой, блеет стадо, стелется туман. Всему виною – КВН, УНА-УНСО и, в целом, СНГ. Седеют горы, блекнут реки – вот оно, чёрное лоно Руси: разверзлось, зияет пламенеющим срамом. Влажное и изъязвлённое “пост-советское простанство” – это вагина-дентата, сквозь которую в наш мир бъет холодная струя каракулей и горгон. Вот же они – ослепшие от подземной жизни лилипуты: несут флаги, поют гимны.

Парнокопытный царь и королева в инвалидном кресле – под всем этим сейчас стенают массы людоедов. “На колени! На колени пидарасов!” – вопят чумные зеркала, топорщатся воинственные члены. “Поссыте на него! Насрите в рот!”. Так отдыхает пушкинский народ.

Возбуждённые граждане ворвались в Мавзолей и съели Ленина. До постовых доносится сытый хохот. Легионы леммингов спешат броситься в клетку к хвостатому государю. “И снится нам не рокот космодрома!”.

Летят драконы. Воет море. Где-то там, за его алмазными волнами, возлегает обеспокоенное международное сообщество: златоглавые мухи, хрустальные слизни – мужи, рыдавшие в своих соляриях на благо Косово.

“Запретить русские каналы! Запретить украинские каналы! Запретить людей вообще”. Вот что предлагает звериное ополчение от Крыма до Карпат: совы, олени и рыси, коалиция птиц и дубов – всё айболитово царство взывает сегодня к землетрясениям, налётам саранчи, цунами и ветрам. Нашли казака, вздёрнутого елью. Кто-то видел, как бобры бросаются на русского ребёнка. В Киеве голуби заклевали 14-ю сотню. В общем, творится хохлокост и кацапсид.

“За мир без нас!” – вот прогрессивный слоган.

16/03/14