All in Uncategorized

Примером морального фашизма является история с Мэтом Тейлором – одним из тех учёных, которые посадили зонд на комету. Либеральные моралисты посчитали, что рубашка, в которой он дал интервью – "сексистская и оскорбительная"

“Эй, братан, подойди...”. Над головой проносятся грузовики и мотоциклы. Здесь, под автомагистралью, собираются самые интересные тени Нового Орлеана – бомжи, проститутки и странные взгляды, какие-то стёкла, трусы, провода. “Прости, – говорю, – но у меня сегодня нету денег”. “Ок, тогда просто послушай. Мне нужно, чтобы меня хоть кто-нибудь выслушал”.

Мои подруги из Ганы и Тринидада открывают для меня новый мир. Взволнованные и заинтригованные – мы прикасаемся друг к другу так, как прикасаются друг к другу существа с разных планет. В этом Другом, я с удивлением обнаруживаю себя.

Можно ли считать сексуальным домогательством пожелание доброго вечера – вопрос спорный. Ответ как всегда зависит от вашей идеологии. Реальность же такова, что вся наша жизнь – это одно сплошное сексуальное домогательство на фоне смерти.