Based in Sydney, Australia, Foundry is a blog by Rebecca Thao. Her posts explore modern architecture through photos and quotes by influential architects, engineers, and artists.

Водка против Дьявола

Интервью Анатолия Ульянова со звездой киевского алкоголизма среди юниоров – Баскетом и ментах с золотыми зубами и смерти от любви. ***

– Учитывая, что ты являешься городской легендой Киева и побывал во многих тусовках, которые здесь существовали последнее десятилетие, у тебя явно есть какая-то страшная история за пазухой.

История у меня не мутная и не страшная, но с любовью, мистикой и вечеринками. Мой лучший друг очень сильно любил одну девушку, поехал с ней отдыхать на Азовское море. Так она там по синьке с его дружбаном ему изменила. Он психанул, короче, и поехал домой в Донецк. Любил он её сильно – только приедет в Донецк, сердце защемит, едет обратно на Азовское море. Короче, он туда-сюда пару раз катался. Сутками за рулём висел. В конце концов, так устал за рулём, что заснул и разбился насмерть. Мы с пацанами сразу в Донецк ломанулись, вечеринку мутить в честь корешка этого. Так на ней три раза вырубался свет, аппаратура, прикинь.

– Ну а что ты хотел от похоронной вечеринки?

На вечеринках всякое бывает. Вот недавно меня позвали за девчонками в подворотню, я туда пошёл, а меня там наркоманы окружили и начали кирпичом голову шлифовать. Крепили меня пока я не вырубился. Но выжил. И знаешь почему? Потому что я бухаю! Бухло меня от всего спасает. Врубаешь, они меня кирпичом, а я стою бухой и мне пофиг. Я и выгляжу так молодо, потому что заспиртовался. Если бы не усы вот эти, мне бы водку не продавали даже – за школьника бы имели.

Когда меня кирпичом валили, я после этого целую лужу крови сделал. У меня был разрыв барабанной перепонки, пролом черепа, порвалась губа и еще какая-то фигня. И при всём при этом, при всех этих кишках навыворот, меня допрашивали менты! Я потом ходить не мог некоторое время. Но алкоголь мне помог, врубаешь? АЛКОГОЛЬ!!! Иначе бы помер, точно говорю. Всякое было. Был даже мент с золотыми зубами. Дядька этот заставлял нас мыть стены собственными шапками. А как помоем, к стене ставит, друганов зовёт, а они нас сходу дубинками валят.

– Наверное, ты больше ничего не боишься.

Я высоты боюсь. С самого детства.

Ребёнок с косой

Вождь пространства